Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Анна Куклина
16 апреля 2015 г.

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Марианны Орлинковой
Мастер-класс Марианны Орлинковой (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Fresh look
Мастер-класс Fresh look (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс
Мастер-класс (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Мастер-класс по декорированию яиц

Цвет коричневых яиц изменить сложно, но зато их можно очень интересно декорировать! Причем, с помощью подручных средств, которые вы легко найдете у себя дома. Мы предлагаем вам 3 разных варианта: украшение из кружевной ленты, пасхальные зайчики и украшения для пасхального деревца. А дальше фантазируйте сами!

gastronom

Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа

Один из любимых весенних праздников — Пасху — невозможно представить без окрашивания яиц. Эта традиция прижилась во многих семьях. Одни предпочитают использовать готовые красители или наклейки, которые можно найти на полках магазинов, другие выбирают натуральные способы окрашивания с помощью обычных продуктов, что позволяет получить разные по насыщенности оттенки. И луковая шелуха — далеко не единственный вариант окрашивания скорлупы.

Мой Магнит

СТАТЬЯ

Как варить кисель

Как варить кисель, рассказывает Ольга Сюткина, историк русской кухни. Она вспоминает историю славного русского киселя, дает множество важных советов о том, как его варить, и предлагает несколько проверенных, домашних рецептов напитка.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image