Объявляем победителя майской гонки баллов на Gastronom.ru!

Объявляем победителя майской гонки баллов на Gastronom.ru!

gastronom
10 июля 2017 г.
0Комментировать

Призы от бренда Forester разыгрывались в мае: мы обещали вручить их лидерам майского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в мае рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Мангал от Forester для рейтинга
Мангал от Forester для рейтинга
Чугунный казан от Forester
Чугунный казан от Forester (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Сковорода-гриль перфорированная Forester
Сковорода-гриль перфорированная Forester (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Гриль-приправы от Forester
Гриль-приправы от Forester (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Мангал от Forester для рейтинга
Мангал от Forester для рейтинга
Чугунный казан от Forester
Чугунный казан от Forester (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами майского рейтинга 2017 года стали:

Елена Бон, она же elenbonbon из Москвы. Она набрала в мае 21 балл и получает в подарок Казан чугунный с крышкой-сковородой Forester CI-01.

Елена Волкова, она же evo из Москвы. Она набрала в мае 17,04 балла и получает в подарок Мангал-дипломат из углеродистой стали с шампурами Forester BC-781R.

Надежда Муринец, она же precious2403 из Монино. Она набрала в мае 15,4 балла и получает в подарок Сковорода-гриль перфорированная Forester BQ-N14.

Плюс каждый из трех лидеров получит по набору из трех приправ (для мяса, курицы и рыбы).

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Призы от бренда Forerster

Чугунный казан от Forester подходит для приготовления блюд как и на открытом огне, так и на плите. У казана уникальная крышка. Она может быть использована и как крышка, и как сковорода, и даже как форма для запекания. Чугун, из которого сделан казан - уникальный и долговечный материал, его поверхность имеет микроскопические поры, благодаря чему, при жировой и температурной обработке, на сковороде создается естественный антипригарный слой. Кроме того, чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость, что позволяет долго сохранять и равномерно распределять тепло. По мнению многих кулинаров, блюда, приготовленные на посуде из чугуна, отличаются особенным, насыщенным вкусом.

Мангал-дипломат из углеродистой стали легко трансформируется в компактный металлический «чемоданчик», внутрь которого, удобно укладываются входящие в комплект шампуры (6 штук), и вся конструкция убирается в небольшую сумку из полиэстера, поэтому можно легко и безопасно довезти все костровое оборудование до места пикника. Удлиненные ножки делают процесс приготовления на мангале более комфортным, а толщина стенок 0.9 мм делает корпус мангал устойчивым к воздействию жара.

Сковорода-гриль c антипригарным покрытием предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на углях. Forester рекомендует готовить на сковороде-гриль соте, рагу, креветки, грибы и другие блюда на открытом огне. Антипригарное покрытие обеспечит идеальное обжаривание без прилипания, а специальные усики-фиксаторы надежно закрепят сковороду на мангале.

Новинка этого года - разработанные Forester уникальные гриль-приправы. К содержимому пакетика нужно добавить лишь 1 жидкий ингредиент - лимонный или апельсиновый сок, соевый соус, лук или уксус и замечательный маринад на 1 кг. шашлыка будет готов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Gastronom.ru вручит призы лидерам апрельского рейтинга 2021 года!
Gastronom.ru вручит призы лидерам апрельского рейтинга 2021 года!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за апрель получат очень полезные в домашнем хозяйстве призы. Мы любим дарить подарки!

Объявляем победителей в февральской гонке баллов 2020 года на Gastronom.ru!
Объявляем победителей в февральской гонке баллов 2020 года на Gastronom.ru!

В феврале разыгрывались три приза: мы обещали вручить их лидерам февральского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в феврале рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Сразу 5 российских проектов вошли в список лучших ресторанов мира 2019
Сразу 5 российских проектов вошли в список лучших ресторанов мира 2019

Сегодня стали известны названия заведений, вошедших в список 120 лучших ресторанов мира. В этом году Россия представлена в нем тремя проектами — московским Selfie и питерскими Harvest и KoKoKo. Еще два наших ресторана попали в список The World's 50 best restaurants. Мощнейший прорыв гастрономической России!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях