1. Главная
  2. Новости
gastronom
05 октября 2018 г.
Гастроли бразильского шефа в Chicha и Selfie

Гастроли бразильского шефа в Chicha и Selfie

gastronom
05 октября 2018 г.

12 и 13 октября в ресторанах Chicha и Selfie пройдут гастроли бразильского шеф-повара Мануэллы (Ману) Буффары.

Мануэлла Буффара
Мануэлла Буффара (Фото: предоставлено пресс-службой)

Все блюда в своем ресторане Manu бразильянка готовит из традиционных продуктов региона Парана, но в современном варианте. Буфафара стремится изменить гастрономические привычки своей страны и оживляет традиционные методы сельского хозяйства, поддерживает охотников и рыболовов, расширяет использование редких видов овощей и фруктов.

12 октября Мануэла Буффара приготовит авторский ужин «в четыре руки» вместе с шефом Chicha Ольгой Суздалкиной, а 13 октября представит гала-ужин с шефом Selfie Анатолием Казаковым. Гостям гастрономических вечеров будут также предложены специально приготовленные по этому случаю оригинальные коктейли.

Меню ужина в Chicha:

Spicy Basil Cocktail

The Singleton Tailfire, имбирь, базилик, сушеный лайм

Scotch and Jungle

The Singleton Sunray на сушеных бананах, сухое вино, ваниль

Белая рыба, огурец (Ману Буффара)

Севиче лосось, кокос (Ольга Суздалкина)

Раки, кокос, сельдерей (МБ)

Дим-сам фуа-гра, биск и понзу (ОС)

Палтус, физалис и ахи (ОС)

Каре ягнёнка, банан, асаи (МБ)

Тукупи, йогурт (МБ)

Авокадо, шоколад (ОС)

Меню ужина в Selfie:

New Deli sour

The Singleton Sunray, лимон, красное вино на специях

Peaty Old-Fashioned Cocktail

The Singleton Tailfire, Lagavulin, розмарин, тимьян

Гребешки и зелёный горошек (Ману Буффара)

Сахалинская креветка и арбуз с аджикой (Анатолий Казаков)

Маракуйя и цветная капуста (Ману Буффара)

Краб, миндальное молоко и ферментированный лимон (АК)

Рыба, лук и груша (МБ)

Ребро говяжье и черноплодная рябина (АК)

Тукупи, арахис и йогурт (МБ)

Хурма, сметана и абхазский лимон (АК)

Адрес ресторанов Chicha и Selfie: Новинский б-р, 31, ТЦ Новинский пассаж.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Мишленовский ужин с Тьерри Марксом в Selfie

28 ноября в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин, который представят обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс (Sur Mesure** Michelin, Париж) и Анатолий Казаков, бессменный шеф-повар Selfie.

Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях