1. Главная
  2. Новости
gastronom
16 августа 2017 г.
Craft Kitchen - новый гастропаб на Киевской

Craft Kitchen - новый гастропаб на Киевской

gastronom
16 августа 2017 г.
0Комментировать

Ресторанный холдинг il FORNO Group открыл гастропаб Craft Kitchen в ТРЦ «Европейский». В меню нового заведения представлены блюда интернациональной кухни и три сотни сортов бутылочного и разливного пива.

Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)
Craft Kitchen
Craft Kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кухню в Craft Kitchen возглавил шеф-повар Александр Борзенко, за ассортимент пива отвечает Олег Кашин, шеф-бармен il FORNO Group. Гастрономическая фишка заведения - фудпэйринг, так что большинство блюд и даже соус для шоколадного фондана готовят с добавлением пива.

В Craft Kitchen экспериментируют с разными вкусами, предлагая попробовать магаданских креветок, копченых в собственной коптильне на грушевых щепках, жареных в соевом соусе волжских раков с чесноком и свежим перцем чили, 7 видов икры, соленья из дубовых бочек. Среди деликатесов к пиву можно найти мясо медведя и лося, кижуча, чира и не только. Полезная альтернатива закускам – овощная соломка с цветной капустой и соусом цацики, а также микс из гречневых, рисовых и креветочных фитнес-чипсов с соусом тапенада.

В разделе супов шеф рекомендует обратить внимание на ароматный тайский том-ям с кальмарами и креветками и густой немецкий Linseneintopf из чечевицы с колбасками. Из основных блюд стоит попробовать рваную говядину-сювид с ленивым гратеном из корня сельдерея и зеленым горошком, хрустящее куриное филе с брезаолой, сыром камамбер и картофельными шариками, фиш&чипс из сибаса в пивном кляре.

География предлагаемого к еде бутылочного и разливного пива простирается от Японии до Ирландии. Помогает сориентироваться в широком ассортименте и подобрать идеальную пару к выбранному блюду профессиональный пивной сомелье. Также каждый гость Craft Kitchen может продегустировать один из четырех пивных сетов: светлый, темный, фруктовый и полный сет из всех 16 сортов.

При входе гостей встречает стеклянная холодильная камера с бочками разливного пива, за которой начинается большая контактная барная стойка из полированного бетона. Стену за баром украшают 2 авторские витражные картины с зеркальными вставками, на другой стене можно увидеть расписанную вручную карту стилей пива всего мира. Важная роль в пространстве отведена игровой зоне с экранами для спортивных трансляций, настольным футболом, хоккеем и профессиональным дартсом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях