Сырные чипсы с икрой и йогуртом
Если у вас не оказалось тарталеток под икру, приготовьте сырные чипсы. Это совсем просто, но сыр должен быть непременно твердым. Собрать закуску тоже не составит проблем: немного йогурта с красной икру сверху - сырные чипсы с икрой и йогуртом готовы.
Сырные чипсы с икрой и йогуртом
Запеченный лук, фаршированный икрой
В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой, может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров.
Запеченный лук, фаршированный икрой
Сливочная паста с красной икрой
Нежную сливочную пасту - намазку с красной икрой можно подать с блинчиками, блинами, оладушками и вафлями. А при желании - с вареной или запеченной картошкой.
Сливочная паста с красной икрой
Салат из креветок и крабовых палочек с икрой тобико
Икра тобико (икра летучей рыбы)– не имеет такого яркого вкуса, как красная или черная. Но в качестве декора для рыбных блюд тобико - икра №1. А если еще немного добавить этой икры в само блюдо, например, в салат с креветками и крабовыми палочками, то блюдо от этого только выиграет.
Салат из креветок и крабовых палочек с икрой тобико
Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой
Сочетание яичницы с красной икрой кому-то может показаться непривычным. Но, во-первых, яйца отлично считаются с морепродуктами и рыбой. Во-вторых, нежная "болтунья" может стать прекрасной альтернативой сливочно-творожной пасте, которую часто используют как основу для канапе и тех же тарталеток с красной рыбой и икрой.
Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой
Пока нет комментариев