Читать далее
Если у вас нет готового песто для заправки, его можно приготовить самостоятельно. Возьмите по 1 пучку петрушки и зеленого базилика, горсть кедровых орешков и зубчик чеснока, положите в блендер и измельчите в пюре, добавьте 2 ст. л. оливкового масла.
паста, лосось, сливки
Благодаря спиралевидной форме фузилли отлично впитывают и удерживают жидкие соусы и рагу с мелкими кусочками. Но и с соусами, содержащими относительно крупные включения, фузилли тоже неплохо сочетаются. Такая универсальность делает фузилли одним из самых популярных видов сухой пасты. К тому же, их часто подкрашивают шпинатным или свекольным соком, а цветные макаронные изделия особенно нравится детям.
Особенно часто фузилли используют для приготовления салатов с пастой. Дело в том, что спиральки прекрасно удерживают оливковое масло и любую салатную заправку, а небольшой размер позволяет удачно сочетать их с другими ингредиентами салата: кусочками консервированного тунца, ленточками ветчины, ломтиками овощей.
Как и всякую сухую пасту, фузилли рекомендуется отваривать до состояния «аль денте».
РЕЦЕПТ
В этой великолепной пасте найдет применение все, что есть в холодильнике - подсохший хлеб, слегка залежавшиеся помидоры, пучок зелени, который надо немедленно использовать. А получится сытный ужин для всей семьи.
РЕЦЕПТ
Идеальное блюдо для ужина - доступные продукты, готовится быстро, стоит недорого. Все это сочетается в наших "Спиральках с кальмарами".
РЕЦЕПТ
Найти рецепт
Пока нет комментариев