1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десертный имбирный соус
natasha glazkova
01 марта 2010 г.

Десертный имбирный соус

natasha glazkova
01 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
коричневый сахар демерара – 1 ст.л.
крахмал – 1.5 ч. л.
имбирь корень свежий – 1.5 ч. л.
апельсиновый сок – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сок вылить в сотейник, добавить имбирь, довести до кипения на слабом огне, добавить сахар и крахмал и помешивая держать на огне около 3-5 минут, до загустения. Остудить Подавать со сливочным или лимонным мороженым, сливочными десертами. Также можно подать к мясному стейку или белой рыбе, при этом добавив в соус меньше сахара и чуть больше имбиря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус из крепленого вина

Подавайте этот соус к жирному мясу или птице.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Самодельный томатный чатни

Пряный соус чатни - универсальная приправа к любому мясу, овощам или рису. а приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Чатни из фейхоа и помидоров

Этот чатни с изысканным вкусом подойдет к мясу.

40 мин + 12 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ