Шаг 1
Свежую хвою промыть холодной водой, залить 2 л кипятка, варить под крышкой 20-25 минут. С лимона теркой снять цедру, выжать сок. Хвойный отвар процедить, положить туда цедру, сок и сахар. Остудить и дать настояться. Подавать холодным.
РЕЦЕПТ
Побывавший в России Казанова в своих мемуарах писал, что русские бояре даже слуг поят квасом – напитком, от которого не отказался бы и венецианский дож.
СТАТЬЯ
Я целый месяц в гостях у мамы, а значит наслаждаюсь ежедневным пиром, который мы сооружаем каждый раз на скорую руку, но который не перестаёт от этого быть втрое наряднее, чем то, что я готовлю дома. Все эти невероятные сырники и блинчики привели к прибавке четырёх килограммов за две недели, а это чуть не десять процентов веса моего тела! Но и лишними я их назвать не могу - все мои родные, любимые, хлебобулочные. Когда я поняла, что происходит, я начала действовать.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев