Сложность: легко
Калории: 60.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 ст. л. ликера Curacao
апельсины – 1 шт.
зеленое яблоко
0,5 стакана коньяка
сахар – 2 ч.л.
1 бутылка полусухого испанского красного вина
лед
газированная минеральная вода по вкусу
лимон (цедра, сок)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Наслаждаемся напитком в ожидании наступления чуда! Оно обязательно будет - ведь это такая волшебная ночь!
РЕЦЕПТ
Каннеллони идеально сочетаются с фруктами. Эти большие широкие трубочки так удобно фаршировать ягодами и фруктовыми муссами! Нам нравится вариант с яблоками – кисло-сладкий, довольно легкий, отличное завершение ужина… или ужин сам по себе.
7 мин + 1 ч 40 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев