Шаг 1
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить сыр, перемешать. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
Шаг 2
Отварить спагетти. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть и положить в соус вместе со шпинатом. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Разбить яйцо и аккуратно вылить его в воду. Повторить с оставшимися яйцами. Готовить 3–4 мин. Разложить спагетти по тарелкам. Яйца достать шумовкой и положить в каждую тарелку по яйцу.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
РЕЦЕПТ
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...
Пока нет комментариев