1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с изюмом
  4. Морковь тушеная с изюмом и курагой
alianat@yandex.ru
31 марта 2010 г.

Морковь тушеная с изюмом и курагой

alianat@yandex.ru
31 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаТушениеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курага – 0,75 ст
масло подсолнечное
изюм – 0,5 ст
сахар – 1 ст. л.
морковь – 1 шт
вода – 0,5 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть изюм и курагу, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Натереть морковь на крупной терке. в разогретый сотейник влить немного подсолнечного (оливкового) масла. Морковь отправить томиться в сотейник на среднем огне на 3-5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить туда размоченный изюм и курагу, перемешать, влить воду, убавить огонь и закрыть крышкой. Через 15 минут добавить туда сахар, все перемешать и продолжать готовить еще 5 минут. Выключить огонь, дать настояться некоторое время и можно выкладывать на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ