Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Черный перец, гвоздику и зиру истолочь в ступке пестиком.
Шаг 2
В большой миске смешать лук, петрушку, измельченные пряности, соль и растительное масло.
Шаг 3
Ребрышки вымыть, срезать излишки жира, выложить в миску с маринадом, перемешать. Накрыть и оставить в теплом месте на 30–40 мин.
Шаг 4
Головки молодого чеснока вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Слегка посолить и поперчить.
Шаг 5
Ребрышки слегка отряхнуть и переложить в форму для запекания. Поставить в духовку и готовить при температуре 220°С 15 мин.
Шаг 6
Добавить чеснок в форму с мясом и готовить при той же температуре еще 10 мин.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
http://s04.radikal.ru/i177/1009/90/acb85c4d7556.jpg основное фото http://i076.radikal.ru/1009/31/8a52c61bc451.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1009/1a/866ca70516d6.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1009/63/a229e6064648.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1009/5e/144809a536f0.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1009/b8/786b739e72cb.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1009/5b/baf22a095a84.jpg
Пока нет комментариев