1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Коктейль Кровавая Мери Сhristmas
gastronom
01 февраля 2009 г.

Коктейль Кровавая Мери Сhristmas

gastronom
01 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хороший томатный сок
вода холодная
морковь – 1 шт.
лед из сока сельдерея
молотый жгучий перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим заранее лед из сельдерея. Для этого центрифужной соковыжималкой комбайна выжмем сок из стебля сельдерея, добавим к нему немного воды и разольем по формам для льда. А потом выжимаем сок из моркови, смешиваем его с томатным соком (1:3). Мультиизмельчителем колем лед. Края бокала для коктейля опускаем в лимонный сок, затем в молотый перец. Аккуратно (чтобы не повредить перечный край) наполняем бокал ледовой крошкой, смесью соков и сверху наливаем водку. Украшаем веточкой сельдерея.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Анна Карпунова, г. Курск, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Анна Карпунова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с перепелиными яйцами

Быстрый в приготовлении салат может быть полноценным обедом или ужином.

20 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Печенье с шоколадом и шафраном

Печенье получается мягкое, ароматное и в меру сладкое. Такое печенье можно приготовить в духовке (при температуре 180 С, 15-20 мин.) или в мультипекаре. Я готовила печенье в мультипекаре.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ