Шаг 1
Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.
Использовать сушеные снетки или мелкую корюшку в качестве приправы — это вполне в традиции русской кухни. С такой рыбкой хорошо готовить щи и супы с картошкой
РЕЦЕПТ
Мечта любого повара – чтобы его фирменное блюдо долгие годы пользовалось успехом, чтобы его неизменно заказывали в ресторане и хотели приготовить дома. Посол России на выставке «Экспо-2015» в Милане, шеф ресторана White Rabbit Владимир Мухин, поделился с нами таким рецептом
РЕЦЕПТ
В год поросенка кушать свинину как то неприлично))). А вот без культового новогоднего холодца обойтись никак нельзя. Приготовим холодец из говядины, а чтобы порадовать символ года, оформим его в виде поросенка.
Пока нет комментариев