1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты киселя
  4. Кисель из красного вина и варенья
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель из красного вина и варенья

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 224.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВаркаРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ч. л. сахара
2 ч. л. крахмала
50 г варенья
0,5 чашки сухого красного вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щи со снетками

Использовать сушеные снетки или мелкую корюшку в качестве приправы — это вполне в традиции русской кухни. С такой рыбкой хорошо готовить щи и супы с картошкой

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Телячий язык «Лакомка» в черемуховом тесте

Мечта любого повара – чтобы его фирменное блюдо долгие годы пользовалось успехом, чтобы его неизменно заказывали в ресторане и хотели приготовить дома. Посол России на выставке «Экспо-2015» в Милане, шеф ресторана White Rabbit Владимир Мухин, поделился с нами таким рецептом

1 ч 10 мин + 2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Новогодний холодец "Порося"

В год поросенка кушать свинину как то неприлично))). А вот без культового новогоднего холодца обойтись никак нельзя. Приготовим холодец из говядины, а чтобы порадовать символ года, оформим его в виде поросенка.

6 ч + 8 ч

елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ