Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.
Шаг 1
В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте муку и, тщательно перемешивая, готовьте 1–2 мин.
Шаг 2
Аккуратно вливайте молоко небольшими порциями, каждый раз перемешивая до однородности. Доведите до кипения, приправьте травами, луковым порошком и острым перцем. Уменьшите огонь и добавьте сыр, перемешайте до полного растворения.
Шаг 3
Сельдерей, огурец и морковь нарежьте брусочками. Подавайте соус с овощами и хлебцами.
Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.
СТАТЬЯ
Некогда ходить в салон на окрашивание бровей? Не переживайте: эту процедуру вполне можно провести самостоятельно – и с безупречным результатом! Рассказываем, как и чем красить брови дома, чтобы получить красивый эффект без лишней траты времени и денег.
СТАТЬЯ
Ровный здоровый цвет лица без пигментных пятен — один из признаков красоты и молодости, который ценит каждая женщина. Но с годами кожа лица может становиться неоднородной по тону — что этому виной и какие меры можно принять для выравнивания цвета лица в домашних условиях разберемся прямо сейчас.
Пока нет комментариев