1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный суп с брокколи
gastronom
22 ноября 2022 г.

Сырный суп с брокколи

gastronom
22 ноября 2022 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Горячий, душистый супчик – то что надо в холодные дни! Он легкий и сытный, благодаря овощной основе и плавленому сыру. И готовится меньше получаса!

Сложность: средне
Калории: 281.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 12.61 г/19.89 г/16.19
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г брокколи
180 г плавленого сыра Дружба «Карат»
40 г сливочного масла
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
соль
свежемолотый чёрный перец
зелёный лук для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте лук и готовьте 4–5 мин, до прозрачности. Добавьте чеснок и прогрейте 30 сек.

Шаг 3

В кастрюле вскипятите 1,2 л воды. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 мин. В кастрюлю выложите лук и готовьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем. Добавьте 150 г плавленого сыра.

Шаг 4

Пробейте суп блендером до однородной консистенции и верните на огонь.

Шаг 5

Подавайте горячим, украсив зелёным луком и кусочками сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Баварушка»: мясные продукты по уникальным рецептам

Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.

Gastronom.ru

Больше белка, меньше сахара: пудинг High protein —ваш идеальный десерт

Еще несколько лет назад услышав «правильное питание», каждый представлял скучную тарелку с отварным куриным филе, брокколи и гречкой. Но нутрициологи не устают повторять — сбалансированный рацион может и должен быть разнообразным, а блюда вкусными. Только так правильного питания можно придерживаться всю жизнь.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ