Горячий, душистый супчик – то что надо в холодные дни! Он легкий и сытный, благодаря овощной основе и плавленому сыру. И готовится меньше получаса!
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте лук и готовьте 4–5 мин, до прозрачности. Добавьте чеснок и прогрейте 30 сек.
Шаг 3
В кастрюле вскипятите 1,2 л воды. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 мин. В кастрюлю выложите лук и готовьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем. Добавьте 150 г плавленого сыра.
Шаг 4
Пробейте суп блендером до однородной консистенции и верните на огонь.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зелёным луком и кусочками сыра.
Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.
Еще несколько лет назад услышав «правильное питание», каждый представлял скучную тарелку с отварным куриным филе, брокколи и гречкой. Но нутрициологи не устают повторять — сбалансированный рацион может и должен быть разнообразным, а блюда вкусными. Только так правильного питания можно придерживаться всю жизнь.
Пока нет комментариев