Тосты с творожным сыром, курицей и грецкими орехами
Шаг 1
В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.
Шаг 2
В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.
Шаг 3
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Филе грудки нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите ломтики филе и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Для всех любителей куриной печенки этот рецепт станет подарком. Для тех, кто пока не проникся к ней любовью - хороший повод для знакомства. Орехи здесь весьма кстати: и для вкуса, и для фактуры.
РЕЦЕПТ
Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон - отличная горячая закуска и украшение праздничного стола. Очень вкусные, сочные и ароматные. Рулетики можно накрутить заранее и обжарить непосредственно перед трапезой.
Пока нет комментариев