1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетты с мягким сыром и яблоком
gastronom
23 августа 2022 г.

Брускетты с мягким сыром и яблоком

gastronom
23 августа 2022 г.

Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Хохланд
Хохланд
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 221.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 5.20 г/15.24 г/16.15
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 багет цельнозерновой
220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"
1 крупное яблоко
50 г зерен граната
50 г грецких орехов
2 ст. л. сливок жирностью 33 %
1 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. черного перца
свежий тимьян для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С.

Шаг 2

Багет нарежьте ломтиками. Смажьте их оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 10 мин.

Шаг 3

Смешайте сливочный сыр, густые сливки и мед. Яблоко нарежьте тонкими слайсами, крупно порубите грецкие орехи.

Шаг 4

Смажьте каждый ломтик багета сырным кремом, сверху положите по 1–2 ломтика яблока. Посыпьте орехами и зернами граната. Сбрызните медом и украсьте веточками тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком

Чтобы делать такие сэндвичи настоящим произведением гастрономического искусства, купите вкусного хлеба на закваске, причем скорее ржаного или ржано-пшеничного, а не белого. Хотя и белого можно – но тогда лучше с добавлением семечек. И брынзу используйте настоящую, не заменяйте ее каким-нибудь фетаки!

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Брускетты с королевскими креветками

Брускетта – тонкая штука, совсем не такая простая, как это часто кажется. Чтобы брускетта была не только вкусной, но и комфортной для еды, нужно выполнить несколько условий. Хлеб должен быть зажарен только с одной стороны – и на нее же надо выкладывать начинку. Тогда хлеб не будет царапать дёсны, а начинка не промочит его насквозь. И правильно подбирайте размер хлеба, чтобы брускетту было удобно есть!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ