1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный дип с печеным перцем
gastronom
22 августа 2022 г.

Сырный дип с печеным перцем

gastronom
22 августа 2022 г.

Сырный дип с печеным перцем
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Хохланд
Сырный дип с печеным перцем
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 208.19 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
240 г плавленого сыра Hochland с грибами
2 сладких красных перца
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ ч. л. сладкой паприки
1/8 ч. л. острого красного перца
1–2 ст. л. тыквенных семечек
соль
свежемолотый черный перец
овощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Замечательный острый сырный дип с печёными перцами

В нашей семье не принято есть бутерброды. Как-то не задалось с этим делом 😅 Но если есть что-нибудь вкусненькое (приготовленное собственноручно 🤗) намазать на зерновой хлебушек, то мы не остановимся, пока все не съедим 😝

15 ч + 1 ч

Софья Тукаева Добрая кухня

РЕЦЕПТ

Дип из йогурта с оливковым маслом и смесью специй за'атар

Смесь с таким загадочным названием – она же затар, заттр и захатар – придумали в арабских странах. Это слово (на месте апострофа его нужно произносить с придыханием) произошло от древнего названия главного компонента – травки, которую теперь определяют то как иссоп, то как майоран, то как тимьян, то как орегано… и готовят в разных ближневосточных и африканских странах из одной из этих трав или из всех вместе. Мы за'атар пробовали в Сирии, Израиле и в Иордании. Первый (на основе тимьяна с добавлением сумаха) понравился нам больше всего.

5 мин + 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ