Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.
Сложность: легко
Калории: 685.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик (зелень)
ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках
100 г пармезана
бекон
шалот
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 60 г
250 г томатного соуса
оливковое масло – 3 ст. л.
перец кайенский
300 г ригатонни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Необычное сочетание пасты, бекона и груш делает блюдо аппетитным, сытным и таким вкусным, что будет одобрено не только взрослыми гурманами.
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин + 15 мин
РЕЦЕПТ
Готовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев