1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Рулетики из ветчины с яичным салатом
gastronom
22 июня 2022 г.

Рулетики из ветчины с яичным салатом

gastronom
22 июня 2022 г.

Рулетики из ветчины с яичным салатом
Рулетики из ветчины с яичным салатом
К рецепту

Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.

Сложность: легко
Калории: 519.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 22.70 г/46.27 г/3.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)
150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками
5 крупных яиц С0
4 стебля зеленого лука (40 г)
2 ст. л. майонеза “Провансаль”
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.

Шаг 2

Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.

Шаг 3

Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для красоты такие рулетики часто обмакивают открытыми концами в мелко нарубленную зелень – например, укроп, но можно использовать базилик, тархун или петрушку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Несладкие оладушки с ветчиной, сыром и зеленым луком

Эти оладушки – просто чудо что такое. Нежные, пышные, сытные – и в то же время довольно легкие. Самый правильный вариант для ужина!

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рулетики из селедки с отвешенной сметаной и укропом

Эту закуску на ужин нужно начать готовить утром или накануне. «Отвешенной» называется сметана, из которой, под тяжестью ее собственного веса, вытекла жидкость. Такая сметана не превращается в сыр, но по консистенции напоминает сливочный сыр – только все же со вкусом сметаны, который очень идет селедке.

1 ч 10 мин + 10 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Рулетики с кабачками, сыром и хумусом

Кажется, хумус уже полюбило довольно много наших сограждан, а отечественные производители научились выпускать вполне сносный хумус с разными добавками, и стоит он не дорого. Хумус – очень здоровый и сытный, в нем много растительного белка, он хорошо сочетается с овощами и сыром. А немого лимонного сока и зиры делают рулетики с хумусом и кабачком настоящим лакомством.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ