1. Главная
  2. Рецепты
  3. Какао
  4. Какао с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
297.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 154.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 стакан
2 ст. л. какао-порошка
4 ч. л. сахара
100 г сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить какао на молоке, добавив сахар. Охладить. В высокие стаканы или бокалы положить мороженое, залить холодным какао. Подавать сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадный пудинг

Перед вами по-настоящему зимнее лакомство – горячее, нежное, с насыщенным ароматом шоколада. Готовится пудинг очень просто, главное – не передержать его в духовке.

50 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины

Сладость сливочного пломбира, оттененная кислинкой черной смородины и дополненная кусочками слегка поджаренных орешков – такой освежающий десерт элементарен в приготовлении и приятен на вкус! P.S. Используйте в данном десерте ингредиенты только высокого качества, в частности пломбир – сделанный по ГОСТу из цельного натурального коровьего молока, натуральных сливок 40 % жирности и цельного сгущенного молока с сахаром.

5 мин + 15 мин

Елена Бон

15 мин

garbo.cris

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ