- Главная
- Рецепты
- Рецепты с чесноком
- Болгарский перец, маринованный с чесноком на зиму
Болгарский перец, маринованный с чесноком на зиму
Шаг 1
Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками. Чеснок очистить и натереть на терке.
Шаг 2
В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус, добавить сахар, мед, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Затем поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
После того как маринад закипит, добавить нарезанный перец и варить в течение 10 минут до полуготовности.
Шаг 4
В стерилизованные банки разложить горячий перец, закрыть крышками, укутать и оставить остывать.
РЕЦЕПТ
Рецепт малосольных помидоров с укропом и чесноком пригодится тем, кто любит готовить подобные овощные закуски и не возражает против кулинарных экспериментов. Так вот, мы предлагаем попробовать ...
РЕЦЕПТ
Закуска из помидоров и перца с чесноком на зиму - очень вкусная заготовка. Чтобы ее вышло много, постарайтесь выбрать помидоры небольшого размера, чтобы их можно было уложить в банку более компактно и ...
РЕЦЕПТ
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...
Пока нет комментариев