1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Кровавая Мэри"
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Кровавая Мэри"

gastronom
21 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок томатный – 200 мл
водка – 50 мл
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 10 мл
вустерский соус и/или соус табаско
кубики льда
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления коктейля «шейк». Подавать в высоком бокале.

Шаг 2

Украсить «хвостиком» зеленой редьки или стеблем сельдерея.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Способ «шейк» – ингредиенты смешиваются все вместе в шейкере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Классическая хреновуха

Один из самых популярных рецепов настойки с хреном - хреновуха на меде с лимонным соком, которые придают ей слегка желтоватый цвет, яркий аромат и приятное послевкусие.

15 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ