Благодаря использованию цельнозерновой муки, многозерновых хлопьев и семечек подсолнечника и льна, эти маффины довольно сытные и отлично подходят для завтрака или полдника.
Шаг 1
Включить духовку на 200 С. Хлопья 4 злака измельчить в кофемолке и соединить со всеми сухими ингредиентами.
Шаг 2
В другой емкости соединить жидкие ингредиенты с цедрой половины апельсина и 60 мл апельсинового сока.
Шаг 3
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, быстро перемешать и разложить по формочкам, выкладывая половину теста. Затем по чайной ложечке любимого джема (у меня вишневый) и сверху остальное тесто.
Шаг 4
Выпекать 20-25 минут. Остывшие маффины я обычно посыпаю сахарной пудрой.
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
РЕЦЕПТ
ГРУППА
Пока нет комментариев