Нежнейшее блюдо на завтрак и полдник.
Шаг 1
Сварите манную кашу на молоке и сливках жирностью 10% без сахара, как указано в базовом рецепте. Готовую кашу остудите, но не давайте ей застыть.
Шаг 2
Очень холодные сливки жирностью 30% взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до стойкой пены.
Шаг 3
Аккуратно, в три приема, вмешайте взбитые сливки в кашу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Разложите кашу по креманкам и поставьте в морозильник на 30 мин. Подавайте с ягодами.
РЕЦЕПТ
Подавайте мусс из печеной айвы холодным, украсив десерт лимонными чипсами.
РЕЦЕПТ
Варенье из желтой сливы отличается от того, что варят из красной или черной, более деликатным вкусом. Многим оно даже нравится больше, поэтому мы и решили опубликовать этот рецепт. Сложностей в приготовлении варенья из желтой сливы — никаких, поэтому за дело могут взяться даже не слишком опытные кулинары. Последних, правда, может смутить длительность процесса, но пугаться точно не стоит, ведь один прием требует варки в течение пяти минут. И только в последний день придется постоять у плиты полчаса. Но результат точно стоит того, ведь в итоге вы сможете подать к чаепитию собственноручно приготовленное сливовое варенье — вкусное и ароматное.
РЕЦЕПТ
Вкус этого салата покорит всех. Нежность, свежесть, легкость. В этом салате прекрасно сочетаются все продукты. Мы уверены , что рецепт этого салата у вас будут просить все.
Пока нет комментариев