Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
джин 30 мл
апельсиновый ликер 50 мл
игристое 60 мл
лимонный сок 5 мл
фейхоа свежий 2 шт.
сахар 5 г
роза 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фейхоа с сахаром и соком лимона измельчить в блендере.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты, перелить в бокал, украсить розой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот воздушный коктейль с цветочными нотами – сама нежность. А яркий цвет напитка – еще одно напоминание накануне 8 марта, что весна все-таки пришла. Шеф-бармен Артем Аверин советует обязательно попробовать этот коктейль всем девушкам.
7 мин
ГРУППА
РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев