Модное и вкусное блюдо, рецепт на 4 порции.
Шаг 1
Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке и переложите в 4 тарелки.
Шаг 2
Нарежьте лосося одинаковыми кусочками, авокадо и редис тонкими ломтиками, морковь тонкой стружкой.
Шаг 3
Смешайте в миске лимонный сок и соевый соус. Равномерно покройте половиной получившегося маринада лосось, авокадо, редис и морковь. Оставьте в холодильнике на 10 минут.
Шаг 4
Добавьте поверх киноа лосось, авокадо, редис, морковку, выложите бобы эдамаме и тонко порезанные листья нори. Украсьте кунжутом и листьями кинзы. При подаче полейте блюдо оставшимся маринадом.
РЕЦЕПТ
Лосось идеально сочетается с лимоном и лаймом. Главное в этом блюде – не пережарить рыбу. Она должна оставаться нежной, почти сырой в самой середине, когда вы вынимаете ее из духовки.
РЕЦЕПТ
Яркий салат со множеством вкусов и текстур будет прекрасным дополнением к нежной рыбе, приготовленной на пару. Не жалейте имбирно-лимонной заправки – без нее вкус блюда будет неполным.
РЕЦЕПТ
Боул с авокадо - модный, полезный и при этом сытный завтрак для всей семьи.
Пока нет комментариев