- Главная
- Рецепты
- Блюда с твердым сыром
- Сырный хлебный пудинг с беконом и луком
Сырный хлебный пудинг с беконом и луком
Бекон можно заменить запеченным сладким перцем.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для запекания оливковым маслом.
Шаг 2
Нарежьте хлеб кубиками со стороной 2 см, разложите по формам. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности, залейте хлеб в формах, дайте постоять 10–15 мин.
Шаг 3
Натрите сыр на терке. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста, выложите на бумажные полотенца. На жире от бекона обжарьте нарезанный перьями лук.
Шаг 4
Вмешайте в каждую форму по 1/4 части сыра и лука. Поставьте в духовку и запекайте примерно 20 мин. Поперчите и посыпьте беконом.
РЕЦЕПТ
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей. Запекается длительно при низкой температуре.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.
Пока нет комментариев