1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус мадера
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус мадера

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 568.00 ккал/порция
Порций: 200
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ
1 стакан вина мадера
1 ст. л. кукурузного крахмала
сахар
1 апельсин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить. Сахар и крахмал высыпать в сотейник, перемешать.

Шаг 2

Добавить вино, апельсиновый сок, поставить сотейник на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.

Шаг 3

Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу, перемешать и снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Желе из диких яблок с травами

«Дикость какая-то!» – скажете вы. И не ошибетесь. Дикое мясо, яблоки-дички и травы, не хватает только шкур и каменных топоров… А вот англичанам, авторам этого блюда, ничто не мешает подавать «дикое» желе на самых светских мероприятиях. Может быть, и нам попробовать?

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ