Перцы на гриле с беконом

Надежда Муринец
11 июля 2020 г.

Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец свежий 5 шт.
сосиски 5 шт.
бекон 150 г
сыр сливочный 220 г
укроп (петрушка) 30 г
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Режем перцы пополам, очищаем от семян.

Шаг 2

Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.

Шаг 3

Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).

Шаг 4

Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.

Шаг 5

На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).

Шаг 6

Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Теплый салат из овощей с сосисками-гриль

Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает рецепт летнего ужина на гриле: идеальный дачный вариант!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ