Лето - пора молодых кабачков, которые можно и нужно использовать во всех рецептах! Сегодня будем готовить блюдо итальянской кухни.
Шаг 1
Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт около 30-45 мин.
Шаг 2
На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.
Шаг 3
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 4
Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 5
Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.
Шаг 7
При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!
РЕЦЕПТ
Паста с цукини стала одним из самых популярных блюд в Италии во время карантина. Свой вариант этой пасты предложил Пеппе Гвида, известный итальянский шеф, владелец мишленовского ресторана на Соррентийском побережье.
РЕЦЕПТ
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.
Пока нет комментариев