- Главная
- Рецепты
- Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
- Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами
Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами
Шаг 1
Зелень петрушки вымыть, обсушить.
Шаг 2
Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить.
Шаг 3
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.
Шаг 4
Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать соломкой. Куски рыбы поместить в кастрюлю, переложив нарезанными овощами.
Шаг 5
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, измельчить. Из апельсина отжать сок. Соединить в кувшине измельченные помидоры, растительное масло и апельсиновый сок, посолить.
Шаг 6
Рыбу с овощами залить томатным соусом так, чтобы жидкость покрывала всю поверхность, в случае необходимости долить воды. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Тушить 12–14 мин. при средней мощности.
РЕЦЕПТ
Надоело есть банальную жареную картошку... Попробуйте приготовить любимую жареную картошечку необычно. Если у Вас оказалась облепиха и Вы ломаете голову, что из нее можно придумать, дух экспериментаторства Вам да будет в помощь! Такое теплое и оранжевое карри, ароматная паприка и чили обязательно подружатся с облепихой. Сомневаетесь? Попробуйте! И жареная картошечка под облепиховым соусом карри принесет Вам массу теплых эмоций своим согревающим вкусом и позитивным цветом.
РЕЦЕПТ
Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную нотку…
РЕЦЕПТ
Нежнейшее, тающее во рту мясо с островатой томатной подливой и вкусным мягким нутом в качестве гарнира.
Пока нет комментариев