Очень вкусный и полезный хлеб был очень частым гостем на нашем столе в пост.
Шаг 1
Зелёную гречку замочить на ночь. Утром можно печь. Все ингредиенты складываем в чашу блендера (соду гасим уксусом) и взбиваем. Выливаем готовую смесь в форму и выпекаем. Выпекаем 1 час при температуре 160°, форму смазать маслом. На фото хлеб из 250 гр. гречки.
А еще можно добавить кумин, тмин, кориандр тогда пахнет ржаным хлебом. Да и вообще, не рецепт, а полёт для творчества!)
РЕЦЕПТ
А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Оказывается, по содержанию необходимого для формирования крепких костей витамина D сельди нет равных среди всего рыбного многообразия. Прибавьте к этому витамины А и В12, которых в селедке также предостаточно. В общем, приготовив такие канапе, вы сделаете не только вкусное, но и очень полезное угощение.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев