Паста с лососем

Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

Сложность: легко
Доп. время: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
паста 200 г
семга 400 г
помидор 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
приправы по вкусу
масло сливочное 30 мл
масло растительное 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.

Шаг 3

Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

Шаг 4

Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Готово! Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Каннелони с лососем и шпинатом

Каннелони с лососем - идеальный вариант для сытного обеда. Это блюдо можно приготовить в воскресный день и собраться всей семьей за обеденным столом, как это делают в Италии.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ