- Главная
- Рецепты
- Свинина на сковороде
- Свинина на картофельном пюре по-китайски
Свинина на картофельном пюре по-китайски
Сочное мясо с зеленым луком на картофельной подушке идеально сочетаются друг с другом и разнообразят Ваш стол.
Шаг 1
Мясо режем на кусочки и один раз пропускаем через мясорубку. Выкладываем промолотый свиной фарш в сковороду, вливаем воду, жарим все вместе. Чуть позже добавляем соус соевый, перец и соль. Тушим все вместе до момента, когда вода почти вся испарится.
Шаг 2
В столовой ложке воды растворяем крахмал. Вливаем эту смесь в сковороду. Также в сковороду добавляем измельченный чеснок. Продолжаем тушить содержимое сковороды до загустевания. Добавляем вустерширский соус, перемешиваем.
Шаг 3
В мясной фарш добавляем нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Шаг 4
Отвариваем картофельное пюре, добавляя в картофель сливочное масло и молоко по вкусу, но не желее этих ингредиентов, так как пюре таким образом получается более воздушным и нежным на вкус.
Шаг 5
В центр тарелки устанавливаем кондитерское кольцо. В него выкладываем пюре, а затем сверху кладем свиной фарш с луком, немного утрамбовываем, снимаем аккуратно кольцо и подаем блюдо к столу.
РЕЦЕПТ
Для приготовления такой "посылки" из свинины вам понадобится кулинарный шпагат. Пак-чой, китайская капуста небольшого формата составит хорошую компанию "посылке" из свинины.
РЕЦЕПТ
Это не классический вариант приготовления кубанских штрумбов, а новое виденье традиционного кубанского рецепта.
РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы известны многим. Это быстрый способ приготовить любимое блюдо на скорую руку. Но ведь из тех же ингредиентов можно сделать вкуснейшую запеканку!. По сути, получается один очень большой и очень ленивый голубец. Этот рецепт для тех, кто ценит свое время, но вместе с тем хочет питаться вкусно.
Пока нет комментариев