1. Главная
  2. Рецепты
  3. Строганов из почек кролика
Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика

Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика
Строганов из почек кролика (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!

Сложность: легко
Калории: 838.28 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 49.29 г/58.73 г/28.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки кролика 300 г
молоко 1 стакан(а)
лук репчатый 1 шт.
черный перец молотый - щепотка
соль - по вкусу
душистый горошек 3 шт.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
чеснок зубчик 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.

Шаг 2

Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.

Шаг 3

Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.

Шаг 4

Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Говяжье филе с печеными овощами

Перед вами идеальное блюдо для воскресного обеда. Оно практически не требует усилий, а еда получается как в хорошем ресторане.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Фунчоза с зелеными овощами

Фунчоза с зелеными овощами — блюдо, великолепное по всем статьям. Прежде всего, отметим его сытный «характер» и яркий пикантный вкус. Питательные свойства блюда также на высоте, ведь зеленые овощи невероятно богаты фолиевой кислотой и железом. Таким образом, приятное легко сочетается с полезным! Ну, и наконец, стоит отметить скорость и простоту приготовления фунчозы. Завариваем лапшу, жарим овощи, соединяем и получаем великолепный ужин, ланч или даже плотный перекус, если в какой-либо момент вы почувствуете необходимость пополнить силы и получить позитивные эмоции.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ