Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Шаг 1
Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
Шаг 2
На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
РЕЦЕПТ
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или семейного ужина. Вяленые помидоры придают пикантности блюду. Мясной рулет из свинины запекается в духовке, что означает, мясо практически не потребует внимания.
РЕЦЕПТ
Величественный, брутальный , импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром , возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок . И это все о нем, даже не побоюсь этого слова - о короле праздничного стола с простым и скромным именем "Мясной пенек". Начинки можно делать разнообразные и каждый раз он будет раскрываться по-новому.
РЕЦЕПТ
Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом кусочки мяса, а сверху плавленный, золотистый сыр. Попробуйте приготовить!
Пока нет комментариев