1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Слойки "Тыковки"
Ирина
25 октября 2019 г.

Слойки "Тыковки"

Ирина
25 октября 2019 г.

Рецепт слоек с тыквенной начинкой
Рецепт слоек с тыквенной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слойки "Тыковки"
Слойки "Тыковки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт слоек с тыквенной начинкой
Рецепт слоек с тыквенной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слойки "Тыковки"
Слойки "Тыковки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Такие смешные "Тыковки" придутся по душе и детям и взрослым. Советую приготовить, ведь на носу как раз Хэллоуин!

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
слоеное бездрожжевое тесто 1 кг
яйцо 1 шт
тыква 100 г
яблоки 2 шт
сахар 100 г
ваниль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву и яблоки порезать кубиком. Сахар растопить до состояния карамели, добавить тыкву с яблоками и ваниль. Томить до пюреобразного состояния.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать до толщины 2 мм. Вырезать тыковки. На каждую заготовку положить по 1 ст.л. начинки. Края теста смазать яйцом.

Шаг 3

Сверху на каждую положить еще по одной заготовке с вырезанными мордочками. Смазать яйцом и выпекать около 20 минут при 170 градусах.

Шаг 4

Слойки готовы! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Слойки с тыквой, томатами и плавленым сыром

Быстрая и вкусная выпечка. Можно приготовить на завтрак к чаю или кофе, отлично подойдёт для перекуса. Также можно подать в качестве закуски на вечеринке.

20 мин + 20 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Чизкейк с тыквой

Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но на его основе вы можете приготовить самые разные торты, всего лишь меняя или дополняя ингредиенты начинки.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Миндально-тыквенный пирог "Bolo de abóbora ou bolo mimoso"

Этот замечательный пирог относится к португальской кухне. И называют они его "Bolo de abóbora ou bolo mimoso" …Воздушное миндальное тесто, пропитанное апельсиновым сиропом, аромат ванили, сочные кусочки тыквы и всё это на хрустящем песочном корже, смазанным апельсиновым джемом! Ингредиентов в пироге много, и готовится он не так быстро, но уверяю вас, что, попробовав кусочек, вам будет ни чуть не жаль потраченного времени!

2 ч + 30 мин

firaja-konjuhova

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ