Сытное, бюджетное блюдо.
Шаг 1
Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.
Шаг 2
Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.
Шаг 3
Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.
Шаг 4
Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.
Шаг 5
При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Такое блюдо можно приготовить с куриными сержечками.
Чтобы блюдо было ароматней, добавляйте сельдерей, сладкиц перец или помидоры.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Такие макароны с сосисками и сыром, разумеется, не претендуют на принадлежность к высокой кухне, но нравятся многим именно за счет своей простоты и доступности. Конечно, когда есть время, мы можем себе позволить от души поколдовать на кухне. Но иногда его нет, да и сил стоять у плиты тоже. Вот в такие моменты на выручку приходят какие-то «дежурные» блюда, которые не вызывают у близких ни малейших возражений. Именно такое мы и подобрали для вас. Согласитесь, макароны любят все. Как и сосиски (хотя многие не признаются). Так вот, мы объединили эти продукты, дополнив яично-молочной заливкой и тертым сыром. Получилось отлично!
Пока нет комментариев