- Главная
- Рецепты
- Рис с овощами
- Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью
Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью
Поставьте рядом на стол нарезанные брусочками хрустящие овощи: огурцы, сельдерей, морковь. Получится очень здорово во всех смыслах.
Шаг 1
Нарежьте бекон/грудинку кубиками со стороной 1 см. Имбирь очистите и нарежьте мельчайшими кубиками. Стебли кинзы измельчите.
Шаг 2
В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла, положите бекони имбирь, обжаривайте 2–3 мин.
Шаг 3
Добавьте зерна кукурузы, стебли кинзы и ростки фасоли, обжаривайте 2 мин.
Шаг 4
Добавьте шпинат и рис, разбейте поверх яйца, обжаривайте, все время перемешивая, 2–3 мин. Посолите, поперчите, добавьте листочки кинзы, сбрызните еще оливковым маслом и подавайте.
РЕЦЕПТ
Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
К такому рису хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи. Если нужен более сытный вариант, подавайте его с жареным мясом, птицей или рыбой.
Пока нет комментариев