1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панировочные сухари
Rita Pirko
07 января 2019 г.

Панировочные сухари

Rita Pirko
07 января 2019 г.

Рецепт панировочных сухарей
Рецепт панировочных сухарей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панировочные сухари
Панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панировочные сухари
Готовим панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт панировочных сухарей
Рецепт панировочных сухарей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панировочные сухари
Панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.

Сложность: легко
Порций: 400
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
батон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.

Шаг 2

Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.

Шаг 3

Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.

Шаг 4

Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тесто для пасты

К домашней пасте идеально подходят густые соусы с мясной подливкой, со сливками, сливочным маслом и сыром. Свежее тесто мгновенно пропитывается ими и делается невероятно вкусным

1 ч 30 мин + 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Азиатская соль

Такой солью отлично засаливать рыбу, например, лосося: возьмите 2 куска филе лосося на коже. На каждые 500 г вам понадобится 1,5 ст. л. этой соли и 1 ч. л. коричневого сахара. Обваляйте филе в соли со всех сторон, сложите куски друг на друга кожей наружу, заверните в пленку, держите при комнатной температуре 2 ч, затем 12 ч в холодильнике.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Яблочный сыр

Яблочный сыр- рождественское литовское угощение. Уникальный, полезный, ароматный, вкусный десерт.

3 ч 30 мин + 8 ч

елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ