1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрюн-2019
маринамиро
04 января 2019 г.

Хрюн-2019

маринамиро
04 января 2019 г.

Десерт Хрюн-2019
Десерт Хрюн-2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хрюн-2019
Хрюн-2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Хрюн-2019
Рецепт Хрюн-2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовом Хрюн-2019
Готовом Хрюн-2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт Хрюн-2019
Десерт Хрюн-2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хрюн-2019
Хрюн-2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Представляю на ваш суд своих свинок.

Сложность: средне
Калории: 2.40 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
изомальт 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Насыпать изомальт в кастрюлю с толстым дном. По желанию добавить краситель. Довести до кипения и прокипятить 20-30 сек.

Шаг 2

Отставить с плиты, подождать, пока осядут пузырьки и отлить леденцы или фигурки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Осторожно! Горячо! температура кипения изомальта 145 градусов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карамельные мандарины с фисташками

Мандарины - самая вкусная зимняя еда и ассоциируются у нас с праздником и Новым годом! Они поднимают настроение уже только одним своим ярким цветом.

15 мин

Марина

РЕЦЕПТ

Мильфей
1 ч 45 мин

Режис Тригель

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ