Шаг 1
Свиную вырезку вымыть и нарезать на медальоны. Медальоны смазать с помощью кондитерской кисточки растительным маслом, приправить морской солью и травами, обжарить на сковороде на сильном огне до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Обжаренные медальоны переложить в латку и поставить запекаться в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.
Шаг 3
Вымоченную бруснику вместе с соком выложить в сотейник, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Всыпать крахмал, тщательно вымешивая, чтобы не образовывались комочки, проварить ягоды пару минут до загустения. Добавить сок лимона и воду, перемешать и проварить в течение еще 1 минуты.
Шаг 4
Медальоны насадить на деревянную шпажку. На тарелку выложить дольки лимона. Шпажку с медальонами аккуратно положить на дольки лимона и полить брусничным соусом.
РЕЦЕПТ
Это блюдо из нежной белой рыбы не только приятно для глаз, но также имеет много насыщенных отличным вкусом ингредиентов.
РЕЦЕПТ
Кусочки кабачка с ароматным овощным фаршем внутри запечённые в духовке под сыром.
Пока нет комментариев