1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье к чаю. Рецепты пользователей
  4. Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой

Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 25
ВыпечкаДесертДуховкаВыпеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
для печенья:
сливочное масло 85 г
коричневый сахар 75 г
яйцо 1 шт.
белая мука 110 г
цельнозерновая мука 110 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
для начинки:
творожный сыр 110 г
сливочное масло 40 г
сахарная пудра 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь.

Шаг 2

Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 3

Из пласта теста вырежьте кружочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, до появления лёгкого золотистого оттенка.

Шаг 4

Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте творожный сыр, снова взбейте.

Шаг 5

Остывшее печенье соедините попарно творожным кремом. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье с амарантом и ржаной мукой

Идея сделать такое печенье пришла внезапно, на самом деле я готовила другое, но оно не совсем удалось. И так как духовка уже была горячей, а смешать все ингредиенты занимало минут 7, я сделала всё на глаз. И получилось действительно вкусно, потому что было вдохновение.

40 мин

Day1to21

РЕЦЕПТ

Печенье "Земелах"

Подобное песочное печенье (рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой) покупала мне моя бабушка в булочной, что была рядом с нашим старым домом. Потом я узнала, что оно называется «Земелах» - традиционное еврейское печенье. Не так давно я нашла в Интернете один из его рецептов, что показался мне наиболее удачным. Чуточку его подправила и теперь нередко пеку по нему такое печенье для своих домашних: оно готовится весьма просто и быстро.

30 мин + 30 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Печенье "Брутти Ма Буонни"

В переводе с итальянского перевод звучит как неказистое,но вкусное. Это печенье известно со средневековья, его пекли монахи и ели запивая вином.

25 мин + 20 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ