1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с сыром фета
  4. Брускетта с фетой и зернами граната
Rita Pirko
04 сентября 2018 г.

Брускетта с фетой и зернами граната

Rita Pirko
04 сентября 2018 г.

Брускетта с сыром фета и зернами граната
Брускетта с сыром фета и зернами граната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ломтики батона 8 шт.
петрушка 1 пучок(а)
сыр Фета 250 г
гранат 1 шт.
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетта с копченными мидиями

Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.

10 мин + 10 мин

Антонина Сапрыкина

РЕЦЕПТ

Фриттата с овощами и ветчиной

Теплая или совершенно остывшая фритата ничуть не менее вкусна только что снятой со сковороды.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

25 мин + 5 мин

sergeyratnikov

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ