- Главная
- Рецепты
- Закуски с сыром фета
- Брускетта с фетой и зернами граната
Брускетта с фетой и зернами граната
Шаг 1
Обжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами граната.
РЕЦЕПТ
Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.
РЕЦЕПТ
Теплая или совершенно остывшая фритата ничуть не менее вкусна только что снятой со сковороды.
РЕЦЕПТ
Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.
Пока нет комментариев