1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра
Юлия
03 сентября 2018 г.

Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра

Юлия
03 сентября 2018 г.

Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра
Нежный хот-дог с рулетом из ветчины и сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хот-дог с сыром Хохланд получился очень вкусный.Пикантную нотку закуске придала корейская морковка.

Сложность: легко
Доп. время: 15 мин
Порций: 6
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
булочки для хот-дога. 6 шт.
ветчина (карбонад). 6 шт.
сыр Хохланд в пластинках. 6 шт.
кетчуп томатный. 3 ст.л.
морковь по Корейски. 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В булочках сделать продольный надрез.

Шаг 2

Внутри булочки промазать томатным кетчупом. Сыр с ветчиной свернуть рулетом и положить сверху.

Шаг 3

Подготовленные хот-доги уложить в форму и запечь в духовом шкафу-10 минут.

Шаг 4

В конце каждый украсить тёртой морковкой. И можно кушать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Корейскую морковку можно заменить морской капустой или маринованным огурцом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Такие хот-доги можно есть и в горячем и в холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хрустящие твистеры с беконом

Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.

30 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем

За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати! Это и прекрасный завтрак, и пара к чашке бульона, и отличный компаньон к бокалу вина для весёлой компании. А ещё в моём рецепте идеальный баланс кбжу и микронутриентов. Ингредиенты даны для формы 28 см.

40 мин + 30 мин

Третьякова Дарья

РЕЦЕПТ

Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

35 мин + 25 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ