1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Лосось с креветками и укропом
gastronom
22 июня 2007 г.

Лосось с креветками и укропом

gastronom
22 июня 2007 г.

210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ст. л. подсолнечного масла
600 г филе лосося
чеснок – 1 зубчик
300 г креветок
сок пол-лимона, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп мелко порубить, чеснок раздавить, смешать с маслом и лимонным соком. Креветки почистить, лососину нарезать кусочками, как для шашлыка, попеременно нанизать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смазать полученным маринадом. Жарить 5-10 минут, до готовности, время от времени смазывая маринадом и поворачивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лазанья рыбная

Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера. Блюдо само по себе довольно простое, но довольно затратное по времени. Креветки можно заменить копченым лососем. Рыбу можно взять любую, белую или красную по вашему усмотрению. Такая лазанья выйдет очень вкусной и разнообразит ваши семейные ужины.

50 мин + 30 мин

Елена Некрасова

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ