Гунканмаки – один из самых простых видов роллов. Их делают не только в виде "бочонков", но и виде "ло-
дочек". В качестве начинки для гунканмаки можно использовать мелко рублен-
ную соленую рыбу, а также различные овощные смеси.
Шаг 1
Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.
Шаг 2
Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.
Шаг 3
Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.
РЕЦЕПТ
Это блюдо должно понравиться всем любителям суш и роллов, ведь в его состав входит рис, креветки, соевый соус и кунжут. А необычная подача только пробудит аппетит.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Вкуснейший рис с морепродуктами по-японски. Получается простое, но очень вкусное блюдо.
Пока нет комментариев