Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл свежевыжатого лимонного сока
15 мл сахарного сиропа
2 белка перепелиных яиц
40 мл чилийской виноградной водки pisco
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наполнить бокал льдом фраппе. В шейкере хорошо взболтать все ингредиенты. Влить на лед. Украсить лаймом. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Коктейль, названный в честь поселка, на месте которого вырос нью-йоркский Манхэттен, хорошо приготовить на даче, где как раз зазеленел первый щваель.
РЕЦЕПТ
Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев