1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль Pisco Sour
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Pisco Sour

gastronom
22 июня 2007 г.

5311.jpg
5311.jpg
5311.jpg
5311.jpg
5311.jpg
5311.jpg
5311.jpg
5311.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл свежевыжатого лимонного сока
15 мл сахарного сиропа
2 белка перепелиных яиц
40 мл чилийской виноградной водки pisco
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить бокал льдом фраппе. В шейкере хорошо взболтать все ингредиенты. Влить на лед. Украсить лаймом. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль Гринвич-Виллидж

Коктейль, названный в честь поселка, на месте которого вырос нью-йоркский Манхэттен, хорошо приготовить на даче, где как раз зазеленел первый щваель.

5 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Жареные равиоли со сливами

Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ